Montag, 26. November 2007

Typical austrian dinner

Nachdem unsere Abenteuerer schon sehr viel über die Kultur der Wikinger und die Kultur der anderen Abenteurer aus "Estados Unidos Mexicanos" mit ihren Essensvorzügen kennengelernt hatten, war es an der Zeit sie auch einmal in unsere Bräuche und Kochgewohnheiten einzuweihen.
Zu diesem Zwecke wurde die Küche des Wikingers besetzt und unter österreichische Leitung gestellt.
In der Küche wütete Isabel als chef de cuisine und verzeichnete somit einen steilen Aufstieg von der Praktikantenstelle.
Sie wurde umgehend in die Jagdgewohnheiten der beiden Helden eingeführt und stellte sich äußerst geschickt dabei an in freier Wildbahn auf die Jagd zu gehen.

Schließlich wurde eine Mahlzeit zubereitet die in der Heimat unserer Helden als Schnitzel mit Kartoffelsalat bekannt ist. Als Nachtisch gab eine wunderbar zubereitete Thürahmisuu.


Es wurde viel gegessen gelacht und wurde somit ein sehr gemütlicher Abend.
Ein paar Aufzeichnungen der Zubereitung und der Verzehrung gibt es natürlich auch.

2 Kommentare:

rinnakkainen hat gesagt…

mmmmmm des schout abr guat us! i ou mag :(

ajo sägand amol wieviele mohra bier hend ihr eigentle dabei?

lg
flo

Luke hat gesagt…

Jo macht mi ou immer wieder uf´s neue ah, wenn i´s sia.

A palleta homma nochgschickt kriegt, mittlerweile ischas weck. Des waren die letschten :´(..